Откровение

В моей жизни, как театре,
Смена декораций.
С виду чист я и опрятен,
Не к чему придраться.

А душа, чернее тучи,
Куча негатива.
И откуда, что берётся,
Самому противно.

Не умею врать и плакать,
С детства не обучен.
Опыт сложный - выживания,
В жизни, мной получен.

Не просить и не бояться,
Жизнь меня учила.
Не давать себя в обиду,
Знаю в этом сила.

Ни о чем не сожалею,
Полно, слёзы лить.
То что было - то прошло,
Всё пора забыть.

Возвращения нет к былому,
Путь назад закрыт.
И душа о пережитом,
Больше не болит.

Не прошу, к моей персоне,
Любви и понимания.
Я живу, как я умею
Спасибо за внимание!...


Рецензии