Маята

Бывает в жизни маята:
Ни эта любит и ни та!

План надо новый запускать
И срочно третью подыскать!

О первых двух пора забыть,-
Пытаться третью полюбить!

Когда и с третьею конфуз, -
Мужчиной будь, не дуя в ус!

К четвёртой, пятой и шестой
Ищи подход и не простой!

Но главный свой реши вопрос:
От неудач не вешать нос!

Поскольку, тёртый ты калач, -
Не вечен список неудач!

Свои усилья только множь
И, всё ж, кого-нибудь найдёшь!

Вот, наконец, нашёл ты – ту, -
Свою любовь, свою мечту.

Теперь, считай, счастливым стал,
Хоть, чуть от поисков устал!

Но поиск стоил этих сил,
Судьбу для счастья упросил.

Хоть, долго ты искал его,
Но, всё ж, добился своего.

Ты – счастья своего кузнец!
На этом поискам конец!


05.05. 2020   05.00


Рецензии