Алексею Шмелёву

Внешне, ты - как брат родной -
               ничего такого.
Если б только не одно...
               если бы не слово.
Осознанием греха,
               что корёжит душу,
Вынимаешь потроха,
               напоказ, наружу.
Для Него и для меня,
               ты в ночной квартире,
Методично, не стеня,
               сделал харакири.
И Харона силуэт
               в лодке не печалит.
Ты плывёшь, летишь на свет
           Тот,
               что был вначале.


Рецензии
Спасибо, добрый человек.

Алексей Шмелев   07.05.2020 23:04     Заявить о нарушении