Ети их мать

"По-русски" не люблю
Написанное мелким шрифтом,
Не потому,что трудно прочитать,
А просто знаков препинанья
Порой совсем не разобрать.
Ну вот в аглицком и французском
Без оных просто всё понять.
"Ту бишь ор нот ту бишь"-
Чего с них взять!
Иль "А ля хер Кам а ля хер"-
Чего тут не понять!
А вот  Великий русский -
"Казнить нельзя помиловать".
Ети их мать, без запятой,
Ну ни хрена не разобрать,
Точка.

07.05.2020


Рецензии