Если я манипулятор, значит жертва - ты?! Страдаешь

Если я манипулятор,
значит жертва - ты?!
Страдаешь?
От депрессии иль горя?
Сам же чувства заменяешь!
Вспоминаешь и гадаешь
Ожидаешь и мечтаешь.
обещаешь и теряешь
Покоряешь , исчезаешь
Где ж моя любовь ?
Вздыхаешь...
Сам любовь уничтожаешь!


Рецензии