откуда дядя..

две руки спереди и две руки сзади
четыре ноги у этого дяди
и глаза четыре и носа два то же
из дальней вселенной..зеркальной..вельможа

p.s.так выглядят дяди в параллельных мирах
я их повстречал в своих головах
аналоги..двуликий Янус..многорукий Шива..Кала.. кентавр..и т.д.


Рецензии