Современная реальность

Джон Кехо, Диспенза, Роббинс и прочие.
"Трансёрфинг реальности" и... (многоточие).
Твердят улыбаться, читать аффирмации
Для избежания в жизни стагнации.

"Успешный успех" стал мерилом призвания,
Погоня за счастьем - как миг проживания.
И каждый учитель, есть курс с марафоном.
Чужие советы равны эталонам.

И в этом потоке сплошной информации
Единственный выход - процесс сепарации,
Возможность признать неразумность суждения,
Как способ и свойство перерождения.

Открыться для чистого, доброго, вечного
Простого, гуманного и бесконечного.
При этом учиться разумным решениям,
И не отдаваться пустым искушениям.


Рецензии