Одиночка

Ты посылала мне весенние открытки
из сочных трав и молодых цветов.
Шумел платан у крашеной калитки,
листву вплетая в кроны из зонтов.
А я молчала,я не отвечала,
законы жизни меряя тоской,
я загадала все начать с начала
в деревне,без Филевской и Тверской.
Я так решила,дай мне бог удачи,
прости мой ангел,не спеши спасать,
наверное,все было бы иначе,
и надо было б что-то написать..
Но я во всем привыкла ставить точку,
уехала, сбежала,ты прости.
Годами не исправить одиночку,
прими как данность.
Сердцем отпусти...


Рецензии