Мы будем

Мы будем
Вечерею Тайной по утрам,
Весенним снегом в ноябре
Мы будем.
Мы будем,
помощь сочиняя докторам
в нелёгкой их полуденной простуде.
Простим и снова пообидимся на Мир,
нарушим клятвы и вернёмся к ним.
Мы будем,
что ни натворим.
Переживём
и третий
и четвёртый Рим.


Рецензии