На чём стихи я только не писал...

На чём стихи я только не писал?..
Бывало - на картонке, на обоях...
Бывало - объявления срывал.
Когда шальные мысли безпокоят.
Бывало,что не знал куда присесть,
Чтоб изложить вам это безответно.
И свой глагол до Родины донесть...
Пусть даже на бумаге туалетной.
На чём стихи я только не писал...
Меня писанье очень безпокоит.
Пишу - везде... На всём, что оторвал.
А ныне вот освоил - рубероид.


Рецензии