Перед глазами жизнь летела

Ложился  иней от мороза
Печально  выглядела  Я
Была  похожа на мимозу
Под  первым снегом ноября

Пр.
Перед  глазами жизнь летела
Меж  нами пропасть пролегла
Построить  мост не захотел он
А  я одна……….. я не смогла

Как  жаль не поняли друг друга
И  вьюжит осень как зима
Он мне сказал: “Прощай подруга”
А значит больше не жена 

Пр.
Перед  глазами жизнь летела
Меж  нами пропасть пролегла
Построить  мост не захотел он
А  я одна……….. я не смогла

Махнув  рукой и сбросив иней
Осенним  вечером ушла
А  вьюга зимняя нам в Осень
В судьбе отметкою  была

Как  жаль не поняли мы оба
И  вьюжит осень как зима
Не  будем жить мы с ним  до гроба
Все решено…… я не жена 

Пр.
Перед   глазами жизнь летела
Меж   нами пропасть пролегла
Построить   мост не захотел он
А я одна……….. я не смогла


Рецензии