Этот выросший маленький принц...

Этот выросший маленький принц
И его Лис огромный.
Мне сегодня он скажет: "Держись,
И не прячься в укромный
И далекий свой угол, в ночи
Не дрожи, как осенний
Лист. Сегодня, прошу, не молчи,
Этим днем ты весенним
Оглянись и увидишь, что я
Берегу наши встречи.
Видишь, май мой с весною, звеня,
Понимает и лечит
Это век, это миг, это жизнь
Снег-песок заметают.
Или хвост это лисий? Следы
На песке лисьи тают.

07.05.2020 г.


Рецензии