Звезда середины мартовской ночи...

Звезда середины мартовской ночи,
вон та,
на востоке небесного края,
в открытом пространстве,
где розы с сиренью
на фоне молочном
над азбукой веток
срастаются нежно -
глаз рыбы дожившей
с времён допотопных
до вдохновенья
текущего мига -
горит не сгорая,
мерцая безбрежно,
взор тайной
венчая...

Распахнута вольно
былинная книга
надежд и отчаяний
словом великих -
небесно,
случайно...


Рецензии
Просто восхитительное! Возьму-ка в лидневник, вот что...

Максим Печерник   08.05.2020 16:01     Заявить о нарушении
Выражаю искреннюю благодарность!

Василий Муратовский   11.05.2020 20:01   Заявить о нарушении