Благодарю

Благодарю за всё своих мужчин,
За то, что покорили неумело,
За то, что в душу лезли без причин,
Но их за это отвергало тело.

Благодарю за страстные часы,
За ночи бесконечных разговоров.
За то, что чувства, разум на весы
Я ставила, не избежав укоров.

Благодарю за боль разбитых чувств,
Лишь одного оставлю кавалера
С собою рядом на одре искусств,
Другим- Пока. Да будет с вами вера.

07.05.20


Рецензии