***

Расплескается в снах звездопадом - любовь...И придет к нам лучами рассвета...Мы с тобой, мой родной, повстречаемся  вновь, на краю уходящего лета... Будут птицы нам петь свои песни без слов, в их  мелодиях  нежность   услышим... Нам весна подарила такую любовь, что друг другом живем мы, и дышим!


Рецензии