По какому праву?!

Я живу по законам общества и морали
Но иногда мне хочется закричать:-
Вы серьезно , господа?! Схерали?!
Так себя ведёте, еб вашу мать!!!

Кто вам право дал на ошибку?
Кто позволил законы писать?
Кто не стёр с морды лица улыбку,
И позволил на всех наплевать?!

Кто открыл окно Овертона,
И наужу выпустил мерзкое зло,
Кто убил нашу веру в законы?
Я вас спрашиваю, все эти КТО!???

Кто ваш Бог, гуру, учитель?
Кто позволил весь беспредел?
Я уверена, от вас отказался родитель,
И людское проклятие ваш удел ...


Рецензии