Незабываемое лето

Незабываемое лето
Параболическая жизнь
Мы всё стремимся по завету
Лететь вперёд стремиться ввысь
Не делать сразу комплименты
А подождать как в ипостась
Цените жизнь её моменты
И поскорей определись
В каком-то доме неустанно
Мы по завету не случайно
Как будто новое увидев
Мы восторгаемся в стремление
Несу вперёд своё волненье
Не в одиночестве поверив
Снимаем ветры словно ветви
В чужой дороге словно дети
Однажды вдруг и заблудясь
Незабываемое лето
Параболическая жизнь


Рецензии