А всё плохое - пережито...

Который день в слезах рассвет,
И небо плачет не на шутку.
Без предисловий и анкет,
Тепло с прохладой перепутав,
Нарушив маю яркий ход,
Отправив Солнце прочь,  за тучи,
Закрасив серым небосвод,
Решило холодом замучить.
Забыло - лето впереди.
А мы привыкли к непогоде.
Сегодня - тучи и дожди,
На завтра - радость на свободе.
Опять живём, смеемся все.
И доброте сердца открыты.
И дней прекрасных - карусель.
А всё плохое - пережито...


Рецензии