Ведется работа в народе

Восьмая подстанция "скорой"
В старинной усадьбе была.
С подвалом "служебным", в котором
Татьяна сдает "номера."

Напару с хмельной кастеляншей
Бренчали ключами алькова.
Смотрело сквозь пальцы начальство?
Да нет же... Вполне благосклонно.

...Стареющий доктор Сергеев,
С Татьяною дружбу упрочив,
Легко воплощает идеи
"Мочить"  репутации прочим.

Всегда подшофе и на взводе,
Не тратил усилий напрасно:
Ведется работа в народе...
Кивает Татьяна :"Согласна".

... Со мною случилась осечка.
И я ненароком услышу:
"О вкусах , не спорят, конечно...
А был бы он толстым и лысым..."

Несет околесную?В местных
Кругах не светился ученый...
Откуда Татьяне известен
Портрет виртуальной иконы?


Рецензии