Вечность безупречна

Вечность безупречна,
Жизнь кратка, как радость.
И бесчеловечна
К человеку старость.

В познаванье смысла –
Приближенье смерти.
Чередуют числа
Ангелы да черти.

"Боже, как поверить
В эти перемены?"
Свыше глас: "Похерить
Или резать вены".


Рецензии