О тебе говорить не хочу

О тебе говорить не хочу,
О себе говорить тоже лень.
Я всё больше и больше ворчу,
Что наводишь ты тень на плетень.

Где-то сзади осталась Весна,
Как-то побоку Лето прошло.
Нас во время Осеннего сна
Незаметно Зимой занесло.

Мы бежим неизвестно куда,
Не надеясь уже ни на что.
Позади нас давно пустота,
Впереди, впереди чёрт-те что!


Рецензии