Диалог

               
          Диалог

-Хоть через день по чайной ложке,
Но отвечаете Вы мне.
Уж не боитесь ли оплошки
В беседе ясной при Луне?

/Ах, как назойлив этот – с плешью,
Что без пяти минут старик.
Сказать - мол, ждёт Вас, дядя, леший,
Ему читайте дикий стих?/

- Да, Вы тактичны и этичны,
И как принцесса, далеки.
Умны, приличны и практичны,
И ни к чему Вам чудаки.

- Театр по нраву мне и книги,
Культурный важен мне досуг.
Ах, если б стали Вы великим,
Тогда возможен статус – друг.

- Немногословны Вы, однако.
Знакомство с Вами берегу.
И буду верен как собака,
Бродячим быть я не могу.

1 октября 2015


Рецензии