Слабый пол

Храни Вас Бог, девчонки наши,
Здоровья женщинам и мамам!
Вы всех милее, лучше, краше
Всегда на месте самом главном!

На Вас не вертится Земля,
Но для мужчин Вы - шея!
Души - защитная броня
Храните быт, семью, умея!

Спасибо Вам за ваш уют,
За сыновей, за мир и дочек!
Вы – живописнейший этюд,
Сплетённый в ангельский комочек!

Вы - звездочный наш  Небосвод
И лунный, дивный Созерцатель.
Как непреступный, русский флот,
Мужского имени Создатель!

Как шёлк сердец неутомимых
И поступь Ангельских шагов.
Вы - Божество, среди любимых,
Мужских, меланжевых миров!

Красоты нежной орхидеи
Во взгляде лучик изумлённый.
Вы - предвкушение идеи,
Мозг Афродитой одаренный.

Родник таинственный в пустыне,
Судьба без шторма и вне гроз.
Вы - чудо, искорка поныне,
Бутон нежнейший, алых роз!

Я преклоняюсь перед Вами.
Сказав так много чудных слов.
Зажгу свечу перед Богами...
Простой мужчина: А. Ершов.
                16.04.2020


Рецензии