Жил зеленый человечек

Жил зеленый человечек.
Он любил зелёный цвет.
Говорил он, что на свете
Ничего приятней нет,
Чем зелёные жирафы
И зелёные слоны.
Черепахи и гориллы
Цвета листьев и травы.

Говорил он, что мечтает
Все покрасить в этот цвет.
-В чем проблема, -
Мы спросили.
И услышали в ответ:
-Чтобы все покрасить надо
Краски целый бензовоз.
Даже больше, вероятно.
И кистей огромный воз.
Чтобы небо перекрасить,
Нужен будет супер-кран
И огромный-преогромный
Распылитель-великан.

Где же взять ему все это?
Где же взять ему все это?
Где же взять ему все это?
Он покрасил только лето.


Рецензии