Властям

Вернулись старые времена,
За оскорбление власти "казнят".
Ведь правда им горька на вкус,
И президент ведёт себя ,как трус.
Народ мирской решили грабить,
А нам даже нельзя их оскорбить.
Решила власть ,таких нас истребить,
То эпидемии ,то войны,
И мы как в 43 партизаны ,
Хотим лишь правду всем открыть,
Когда же власть стремится всех нас погубить.
©Жанна Жеглова


Рецензии