26. 04. 20

во мне азарт уже не тот
безумие любви утихло.
да-авно не мартовский я кот
бессилие меня настигло.

как от него не убегал
не прятался б я за усталость.
и как его бы не ругал -
подкралась незаметно старость.


Рецензии