Довоенные годы...

Ведь ты меня
Совсем не знаешь
Какие мысли
В голове...
Себя ко мне
Располагаешь
Не уж то нравлюсь
Так тебе..!

Я вспоминаю
Это время
И этот старый
Патефон
Ах' как ты на меня
Смотрела
И я был сам в тебя
Влюблён...


Рецензии