Колокольчик

В пыль хорошо, когда кричат вороны
И крематория приветлива печа
И трусости задавленные стоны
Наружу мира всепрощеньем не молчат.
И где-то рядом слышен колокольчик
И шорох клёнов утренней листвы,
Пропойте птицы на октаву звонче
За тех, кто сам себя не сберегли.


Рецензии