Солдат

Вернулся солдат домой с фронта,
А двор весь заросший травой.
Изба - заколочены окна,
Никто не остался живой.

И снял он пилотку устало,
И голову низко склонил.
Хлебнул нынче горя не мало,
Врага на войне победил.


Рецензии