Сколько... Это важно?

Вам исполняется...
Да, мы на "ты". Лет, зим?
На циферблате часов невероятное –
семьдесят три минуты.
Мигом одним –
время рождения, день.
Бледными пятнами
кажется всё, что до встречи с тобой жило.
Может, и я в этот миг существования
из ничего возникла?
Щит, как стекло
кто-то в осколки разбил.
Крах мироздания,
ложного, блёклого, чопорного.
Привет!
Имя моё назови.
Не вспоминается?
Так называл ты, вспомни, встреченных – тех,
что не любил, позабыл.
Время стирает всё...
 
Видишь, какая случилась игра судьбы?
Сбился, наверное, код.
Перевзрослели мы.
Сколько нам лет – не важно.
Вехи, столбы,
меридианы Земли –
запараллелено.


Рецензии
Классно. Фейерверк эмоций.
Умница 😘😍

Елена Картунова   09.05.2020 16:12     Заявить о нарушении
В Экспрессе в Голосах прокатилась. Неожиданно удачно.
Пасип, Ленчик ✨🎑

Людмила Нижегородцева   09.05.2020 16:23   Заявить о нарушении