Така моя любовь! песня

1 куплет:
Пришла весна к нам в город.
Мне снова не до сна.
Хочу тебя увидеть
Любимая моя!
Разлука так жестока
На сердце не легко.
Твержу себе я снова
Побудь со мной ангел мой.

Припев:
Любимая моя ты снова далеко.
На сердце у меня очень не легко.
Любить на расстоянии и не быть с тобой.
Такое наказание, така моя любовь!

2 куплет :
Вдруг встретимся мы снова.
Поймаем милый взгляд.
Нам сердце что-то скажет
Как много лет назад.
Хочу я прикоснуться
К твоей родной щеке...
Но это не возможно,
Другой в твоей руке.

Припев;
Любимая моя ты снова далеко.
На сердце у меня очень не легко.
Любить на расстоянии и не быть с тобой.
Такое наказание, така моя любовь!

3 куплет:
Печаль и сожаленье,
Обида сердце рвёт.
И нет душе прощенья,
Никто в ней не уснёт.
Лишь только взгляд поймая
Пойму я с грустью вновь -
Душа моя рыдает...
ЗАСНИ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

Припев:
Любимая моя ты снова далеко.
На сердце у меня очень не легко.
Любить на расстоянии и не быть с тобой.
Такое наказание, така моя любовь!


Рецензии