Очнуться

Как я живу без Вас?
Как будто не живу.

Воскресну, лишь увидев,
Воскресну, лишь услышав,
Очнусь, лишь Вас коснувшись наяву.

7 мая 2020 г.

Из цикла "Капли мая 20"
Из цикла / раздела "Человек без человека"


Рецензии