Райский уголок

Я однажды видел место,
Словно райский уголок.
Красота - природа, речка,
Домик, словно теремок.

Вид вокруг такой прекрасный,
Я был просто потрясён.
Словно очутился в сказке,
Словно сплю и вижу сон.

Долго я смотрел, дивился,
Так красиво, просто ах!!!
Вид такой мне и не снился
Даже в лучших, дивных снах.


Рецензии