Послание Вечности

Прими весь мир дарованный тебе!
Прими миг жизни счастья на Земле!
Прими Любовь, что сердце окрыляет!
Она сейчас людей объединяет!
Прими весну и первый луч рассвета!
Прими зарю и вечности ответы!
Ведь просто все, мой друг, поверь,
Когда сердец открыта дверь!
Когда Любовь из каждого струится!
Поверь в мечту, и мир преобразится!

07.04.2020 г


Рецензии
Какие чудесные стихи!!! Вы всё очень тонко чувствуете, здорово! 🥰🥰🥰

Инна Семёнова -Мещерякова   20.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
Инна, благодарю!

Нинель Путикова   12.01.2021 12:30   Заявить о нарушении