Исцеленья не предвидится

Исцеленья не предвидится
В этих сумрачных мирах.
Как легко, мой друг, обидеться
И повергнуть всё во прах!

Сила, многого достойная,
Защищает и влечёт.
Но когда душа спокойная,-
Просветленье настаёт.


Рецензии