Какого цвета понедельник

Какого цвета понедельник
Скажи мне, Чандра, бог луны
Ведь, я, с рождения пленник
Кареты, из ночных теней, страны.

Жасмином пахнут взмыленные кони
Я слышу топот их копыт
И стынут в венах капли крови
Когда ты едешь, по груди.

Мой понедельник снова чёрен
И улыбаясь из последних сил
Душа моя, как кролик
Опять, в волнении дрожит.

Какого цвета понедельник
Ты, знаешь, мне не все равно
Вчера, я видел, в красном воскресение
Неужто, дальше лишь одно ….но.


Рецензии