Плывём

Нас не топить
И спасать не надо
Плывём по жизни в разный быт.
Живём в России,
Как на минах.
Не знаешь,
Где  нам постелить.
Иль шубу
или стог соломы
А может быть ковёр по жестче,
Который
Нашими руками сшит.

Очнемся мы,
Когда нибудь от бреда.
Который ящик говорит.
Он нам вещает,
то ли беды
То музыкально говорит.
По новостям всю охинею
Собрали в кучу,
Примите люди.
Вкусите первые.
А что же вы
А мы попробуем потом.
Вы нам скажите,
Как вам беды.
А что хотели,
Счастье что-ли.
Добейтесь сами,как нибудь.


Рецензии