Великий подвиг нашего народа

Великий подвиг нашего
народа!
В боях,четыре долгих года
Сражались наши прадеды и деды
За Родину, Отчизну и Победу!

За независимость родной страны
Солдаты, не пришедшие с войны,
В боях неравных головы сложили.
Чтоб мы  под мирным небом жили!

Дорогой жизни в осаждённый Ленинград
По Ладоге возили правиант.
Под Минском, Курском под Одессой
Под Киевом,под Тулой и под Брестом.

Под Мурманском, под Сталинградом, под Москвой
Вели солдаты наши смертный бой!

Великий подвиг нашего солдата!
Мы подвиг этот помним свято!
Вам низкий наш поклон и память вечная!
Вам наша благодарность бесконечная!

©Марина Амбер


Рецензии