Становлюсь на крыло мысли

Становлюсь на крыло мысли,
Причинную связь ощущая.
Медведем   ворча грызли,
Ямбы с хореем верстаю….

Думаю,  почти  внутривенно,
Чувства,  вгоняя  подкожно
И  никаких сомнений
Потому что, так должно…

Я скачу на  коне уверенности,
По полю   воображения.
Забрало откинув  смелости,
Пронзая   химеры  сомнений…

Слышу   тихое эхо ушедших эпох,
Где, волною-честь, поэты, дуэли
Я встаю,   преклоняя колено
Перед бронзовой тенью их строк…


Рецензии