Свобода есть

Ты мне светил, пока я спал,
Когда не соглашался и упал,
Когда был глух и нем ,ты мне открыл:
"Свобода есть, я выбор заложил"

Я раньше этого не знал,
Отчаявшись, всё думал:" потерял",
В бредовых муках всё же допустил,
Что тьма дана чтоб искупил

Свой эгоизм, что Светом дан ,
Теперь вдруг понял, что искал,
Я страстно исправленья возжелал,
И группу мне Творец послал!


Рецензии