Луна

О, как Луна божественно красива,
Когда рассвет багрянцем засветил,
Сей красотой ты звезды все затмила,
А лунный свет куда-то вдаль поплыл!

В пути увидев красочное чудо,
Ты не забудешь это  никогда!
Ведь у природы лунные причуды
Бывают реже, чем желают небеса!


Рецензии