строки короткие

Разрывают сердце пополам
Свившие в душе гнездо 
Обида, зависть и прочий хлам. 
**** 
**** 
Есть ли что - нибудь тебя тяжелее,
О, ханская власть?
Но точно нет  ничего тебя милее! 
**** 
**** 
Мое на троне долгое сидение, 
Вызывает у народа умиление. 
Потому, не задумываясь, провел 
Предыдущих сроков обнуление.


Рецензии