Привет

Ты говоришь - Привет
И солнце освещает
Мой день

И даже если солнца нет
То все же тучи тают
Уносят тень

Как это здорово
Случайно заглянув
Увидеть твой
Привет

Я улыбаюсь-улыбаюсь
Тебе в ответ
Привет)))


Рецензии