В роковую память о брате родном

   

Ветки качает с моря ветерок.
Сосны на косой косе зеленеют.

Гасит ветер костёр золотых берёз.
Мечты спиралью, ввысь и застыли.

У Храма под звездой  друг замер.
У серой могилы поник  головой.

Могильные плиты  листьями покрыл.
Погиб  брат с шалой судьбиной.


Рецензии