Яблонька

Посадил я яблоньку
Много лет назад,
А сегодня яблоньке
Бесконечно рад.
Выросла красавицей
Яблонька моя.
- Многим людям нравится! –
Говорят друзья.

Яблоня чудесная
Каждый год цветёт.
Соловьиной песнею
Для меня поёт.
Майской дивной сказкою
Наслаждаюсь я.
Упиваюсь красками
День я ото дня.

Нежная и храбрая,
Будто зимний сад,
Совершает яблоня
Свадебный обряд.
Платье подвенечное
Надевает вновь -
Чистое и вечное,
Как сама любовь.

Каждый день я яблоньку
Глажу и хвалю,
Потому что яблоньку
Всей душой люблю!
И подарит яблонька
Мне в который раз
Много вкусных яблочек
На медовый спас.

На эти слова Александр Лещук написал песню.
https://www.youtube.com/watch?v=GUBv4TUBxl8


Рецензии
Красивое стихотворение! Цветущий сад - восхитительно!
Жаль, для нас это редкость!)
Вдохновения и добрых стихов!
С улыбкой, Татьяна)

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   17.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   08.07.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.