меж нами вновь опять дожди

***(7 мая 2020)
У нас опять Дожди и слякоть.
Как в отношениях с тобой.
Но,я не стану,милый,плакать.
Ушло всё в прошлое со мной.
Теперь другая развлекает,
И музой претворилась вновь.
Вот только чувства не подарит.
Увы,играет над тобой.
Я не лгала.Моя душа чиста.
Зачем же ранил мои крылья?!
Взял отобрал души покой,
И растоптал все чувства.
Не прогоняю,Нет же,нет!
Опять тебя всегда прощаю.
Пусть правлю балом и не я.
Но,ты вернёшься,Знаю!
Да,ты не мой!Я не твоя!
Вновь развлекаешься с другою.
Цветы,подарки,шоколад...
Стихи к другой опять летят.
Но,больно мне,И этого не скрою!
Ждала в надежде,всё простив.
Своей любовью одаряла.
Хоть знала всё уж наперёд,
Твоею музой очередной была,
Но очередь пройдя пропала.
Тут грянул гром,Сверкнула молния.
Жара вокруг настала.
А я ненужный элемент,
Внезапно для кого-то стала.
Горят,прошедшего мосты,
Сжигая всё до пепла.
Здесь не виновен в этом,ты.
И я,здесь не виновна.
Смывают всё подряд дожди,
Оставив след в душе моей поспешно.
Ведь,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Прости,Наверно это больше не уместно.
Пусть оступился,Ну и пусть.
Для этого,ведь,ты родился,
Чтоб жизнь свою смог выбирать сам,
Хоть даже пусть ошибся.
Доверься чувствам и душе.
Лишь на себя надейся.
Вот только,над чувствами других,
Прошу тебя не смейся!...


Рецензии