Огонь и лёд

Когда пройдёт огонь и лёд,
Наступит света совершенство
И в глубине мерцанья звёзд
Нас ждёт волны Его блаженство.

Спасибо всем кто был со мной
И в радости, и в горе,
Но лишь тебе одной
Я подарил бы море.

За то, что ты была со мной,
Даря покой и радость
В тебе увидел я свой свет,
И растворился страх и слабость...

Пусть море радует тебя,
И пусть его красой любуясь
Ты насладиться им живя
Уж больше вовсе не волнуясь.


Рецензии