Тайны людские сходятся вместе...

Тайны людские сходятся вместе,
тайные чувства подобны невесте
и жениху, что в глаза поглядели
и разглядели рай сквозь метели
душ, одержимых тайной родства
в круговороте наземных скитаний...

Наши улыбки и наши слова
в тесном контакте - небесная тайна...

Юности ранней -
воскресна мольба
в тайне случайной
родственной встречи...

Не разбивая о чуждое лба -
тайною с тайной
делюсь в общей речи...

Милостью Божьей, даром Творца,
тайну родства мы в других примечаем -
дрожью сакральной впадаем в слова,
что нас навеки взором венчают,
видящим тайны родного лица -
их мы с любовью своими встречаем...


Рецензии