Твори добро

Твори добро и будет чудо,
И ярко в жизни будешь жить!
Не плюй в колодец, будет стыдно
При встрече жажду утолить!

Увидев немощную старость,
Не отвернись, заставь себя,
Подай ты руку, не стесняйся
И вновь услышишь небеса!


Так, разбудив в себе ты жалость,
Намного легче будешь жить,
Ты победишь свою усталость,
Когда добро начнешь творить!


Рецензии