Право выбора

Есть право выбора !Всегда есть право выбора!
Делами выбелить ...На радость горе выменять.
Сознаться искренностью...Помыслами чистыми
Необходимости цвести душой и выстоять!
Отдать сомнения на ветрорастерзание...
Вдохнуть всей грудью лишь Любовь и покаяние...
Поверить свету,как в единственному верному,
Сопровождающему дух сути Божественной!


Рецензии